Software gestionale ristorante – Ericsoft Risto 4°

Il programma ristorante adatto alla tua organizzazione

Software gestionale ristorante Ericsoft Risto 4° - Cassa touch Ristorante

Software gestionale ristorante Ericsoft Risto 4° – Cassa touch Ristorante

Con il software gestionale ristorante Ericsoft Ristò 4° è possibile personalizzare la grafica per le funzioni di addebito ed emissione conto. Il tutto differenziando l’aspetto grafico e funzionale di ogni singola postazione e/o per singolo operatore. E’ possibile gestire le comande ristorante con tablet, orderman, e punti cassa con il programma ristorante Risto 4.

Ogni schermata può contenere una quantità variabile di pulsanti; puoi gestire posizionamento, colore, dimensione, descrizione e font possono essere personalizzati. Anche le modalità di navigazione ed i collegamenti fra i quadri disegnati sono a completa discrezione degli utenti con privilegi di amministrazione. Visualizzazione delle sale di attività con possibilità di abilitarli o disabilitarli a seconda della postazione. Con l’ausilio delle piantine, gli operatori possono visualizzare rapidamente l’occupazione di tutti i tavoli dell’attività (o quelli di propria competenza) e procedere all’impegno di nuovi da qualunque postazione abilitata. Visualizzazione grafica differenziata degli stati (libero, occupato, ecc.).

Configurazione POS

Cassa Pos Ristorante

Cassa Pos Ristorante

Disponibili tutte le funzioni di addebito, con o senza reparto di produzione, possono essere finalizzate all’emissione immediata del conto. Questa configurazione è adatta alla gestione di punti di vendita al pubblico quali Bar, Cassa, Ingresso, Take-away ecc. La configurazione di una postazione POS non esclude comunque l’eventuale gestione contemporanea di tavoli, anche dalla stessa postazione.

Comande Ristorante, turni e centri di produzione

Comande ristorante con palmari Orderman

Comande ristorante con palmari Orderman

Emissione di comande ristorante con il software gestionale ristorante Ericsoft Risto 4° ai centri di produzione sia con l’ausilio di stampanti per le comande sia nella modalità a video.

L’emissione o meno dell’ordine può essere abilitata o disabilitata sia a livello di piano (sala, settore di attività) che, all’occorrenza, del singolo tavolo. Ciò permette, ad esempio, l’esclusione della comanda nel momento in cui l’addebito viene effettuato da un punto cassa. Possibilità di gestire diversi turni delle comande. Gestione tramite terminali portatili delle funzioni di addebito, invio della comanda ed emissione del conto. Creazione personalizzata di menù card diversificate per singolo terminale Orderman® . Utilizzo della messaggistica tra operatori. Sistema studiato appositamente per la comunicazione tra operatori di sala ed addetti ai centri di produzione (terminali pocket PC in configurazione Buzzer e funzione di Fax message mediante terminali Orderman® ).

Analisi Statistiche

Analisi statistiche in tempo reale

Software gestionale ristorante Ericsoft Risto 4°  – Analisi statistiche in tempo reale

Grazie alle statistiche prodotte dal software gestionale ristorante Ericsoft Risto 4°, si ha il controllo delle movimentazioni di denaro effettuate dai singoli operatori. Inoltre potrai visualizzare e stampare specifiche per il controllo degli addebiti, cancellazioni, rettifiche e documenti emessi. Infine è possibile gestire i turni di lavoro dei singoli operatori.

Visualizzazioni riepilogative dei movimenti e stampe di fine turno: possibilità di selezione specifica per singola postazione o per operatore. Particolarmente rilevante, con il programma ristorante, il controllo e analisi dei dati di gestione funzioni di controllo, comparazione e analisi dei dati periodici.

Inoltre, con il programma ristorante, potrai visualizzare e stampare le liste di produzione dettagliata per comparto, movimentazione coperti, addebiti cancellati e \ o rettificati, fatturato, situazione acconti, sospesi e pagamenti con il programma ristorante. Possibilità di definire fasce orarie, suddividere la giornata lavorativa, al fine di consultare e confrontare i dati di movimentazione nei diversi periodi. Archiviazione e \ o cancellazione, totale o parziale, dei dati di gestione della struttura.

Pagamento Elettronico

Pagamento elettronico in cassa ristorante

Pagamento elettronico in cassa ristorante

L’adozione di sistemi di pagamento elettronico raggiunge il duplice scopo di limitare la circolazione di denaro all’interno della struttura e di fidelizzazione della clientela. Aumentando da un lato il livello di sicurezza di clienti e operatori, dall’altro il controllo ed il rendimento dell’attività.

Funzione di riconoscimento del cliente con conseguente applicazione delle convenzioni predeterminate. Gestione di importi prepagati, utilizzabili fino ad esaurimento del credito o impostazione di un limite di debito (sospeso), eventualmente attivato per la singola scheda anagrafica. Le funzioni del pagamento elettronico si realizzano quindi tramite l’utilizzo di diversi supporti tecnologici quali chip-card e riconoscimento digitale.

 

top

Utilizzando il sito, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi